Профессиональный вакуумный упаковщик Kuchen-Profi VS-505 от компании Zigmund&Shtain позволяет быстро, надежно и герметично запечатать любые продукты в вакуумную упаковку. Такая упаковка значительно продлевает срок хранения продуктов, поскольку отсутствие притока кислорода исключает окисление и останавливает размножение бактерий и плесени. Благодаря этому сохраняются все витамины, микроэлементы, вкусовые и питательные свойства продуктов.
В вакуумной упаковке можно замариновать мясо и другие продукты в течение короткого времени, а также герметично запечатать любые предметы или документы, чтобы защитить их от повреждений или влаги.
Вакуумная упаковка позволяет использовать популярную технологию Sous Vide (Су Вид) в домашних условиях и готовить здоровую пищу в собственном соку при низких температурах.
Напряжение 220-240 В, 50 Гц
Скорость всасывания 12 л/мин
2 режима автовакуумирования для твердых/мягких продуктов
Ручной режим вакуумирования
Выбор вида продукта: сухой/влажный
Вакуумирование в контейнерах
Встроенный блок с ножом для хранения рулона и отрезания пакетов
Смотровое окно
Запаивание пакета без вакуумирования
В комплекте: вакуумный контейнер (объем 0.7 л), рулон пленки 28 см х 3м, вакуумный шлангМощность, Вт 170
Макс. давление, кПа 80
Режим быстрого маринования
Вакуумный упаковщик для продуктов Zigmund & Shtain VS-505
- Производители Zigmund & Shtain
- Модель: VS-505
- Наличие: Есть в наличии
- Артикул: 877-312
-
9 110 р.